Жареная корюшка

Модератор: Модераторы

Жареная корюшка

Сообщение OblakoVshtanax » Пн май 03, 2010 2:58 pm

005.jpg



002.jpg
Чистим свежую, пахнущую свежими огурцами корюшку


003.jpg
Обваливаем в подсоленной муке


004.jpg
Обжариваем на растительном масле для образования румяной корочки


001.jpg
И Питерская весенняя рыбка готова! Быстро и вкусно!


Приятного аппетита! :vkusno:
Последний раз редактировалось OblakoVshtanax Ср фев 02, 2011 12:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Pinochet (07 Aug 2011), pakkanen (22 May 2016)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Фото-отчеты

Сообщение kukushka » Пн май 03, 2010 3:02 pm

OblakoVshtanax - :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение _Анюта_ » Пн май 03, 2010 3:03 pm

захлебнуться слюной и умереть.... Бесподобный вкус, надо еще раз как нибудь сделать.. Спасибо, что напомнили
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение paloma » Пн май 03, 2010 4:44 pm

Приятного аппетита! :vkusno:[/quote]

Я только 24.04 из Питера вернулась и друзья меня накормили этой дивной рыбкой! Остановиться было невозможно! Ну очень вкусно.
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LIBER » Пн май 03, 2010 5:04 pm

как же сразу в Питер захотелось...
у нас такой рыбки нет :cry:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Lesya72 » Пн май 03, 2010 6:43 pm

корюшка это супер вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение zyuma » Вт май 04, 2010 6:16 am

Kajdiy raz v eto vremya qoda dumayu, chto seychas v Pitere vezde paxnet svejimi oqursami-koryushkoy. Oy kak xochetsya! :vkusno:
Аватара пользователя
zyuma
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 авг 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: zyuma

Сообщение Lesik » Вт май 04, 2010 10:58 pm

Еще терплю (ароматы на улицах сильно беспокоят :) ), но, пока нормальной по нормальным ценам еще не видела :D Читала на Фонтанке, что из-за морозов - пик переносится на середину мая, короче, жду 8)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение OblakoVshtanax » Ср май 05, 2010 6:37 am

Елена, так можно и пропустить :)
Потом останется одна мелкота. :wink:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение ОльгаКом » Ср май 05, 2010 6:42 am

Очень аппетитная рыбка!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение mama_Olik » Чт май 06, 2010 8:21 pm

Самое мое любимое весеннее блюдо!!Тоже вчера жарила корюшку!Это просто класс!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OTIK » Пт май 07, 2010 4:40 pm

OblakoVshtanax писал(а):И Питерская весенняя рыбка готова! Быстро и вкусно!

Очень аппетитненько :vkusno: :vkusno: :vkusno:.Корюшку мы очень любим :good: :good: :good:
Дмитрий,а зачем Вы её чистите и отрезаете головы??? :shock:.Её же достаточно помыть :girl_yes: и жарить так же как Вы и написали :pardon:
P.S. :pozdr: с Днём Рождения!!!
Последний раз редактировалось OTIK Пт май 07, 2010 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
OTIK
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: наталья

Сообщение Nastett » Пт май 07, 2010 4:50 pm

Дмитрий,все генеальное просто и ваше блюдо еще раз это подтверждает :good: :good: :good:
и :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :martini: всего Вам самого наилучшего :daisy:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение OblakoVshtanax » Пт май 07, 2010 4:53 pm

Девочки, спасибо за поздравления! :oops:
А чищу и отрезаю голову для того, чтобы вынуть требуху. Не люблю я когда в готовом блюде присутствует организм. И потом, когда корюшка мелкая, ее можно есть даже с хребтом. Но все равно без кишок. Брррр....
Хотя, кому что нравится. :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Lesik » Пт май 07, 2010 5:42 pm

ДИМ, С ДНЮШКОЙ!!! :beer: Всех благ!!!
Вернемся к теме :)
Корюшку с головой и всем прочим :bad: на сковородке тоже не представляю :no: А вот плавничками и хвостиками похрустеть.... :vkusno:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена


Жареная корюшка

Вернуться в Блюда из рыбы



cron