Горбуша в кокосовой стружке

Модератор: Модераторы

Горбуша в кокосовой стружке

Сообщение BlackWhite » Ср апр 21, 2010 9:45 pm

Горбуша в кокосовой стружке
37264498.jpg

500 гр филе горбуши
100 гр кокосовой стружки
1 гр лимонной кислоты
зелень петрушки
50 гр пшеничной муки
1 яйцо
15 гр лимонного сока
6 оливок
растительное масло для фритюра
соль и перец


Филе нарезать брусочками толщиной 1-1.5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в 3 столовых ложках растительного масла, смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. Украсьте оливками и зеленью.

Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение NatLis » Ср апр 21, 2010 10:14 pm

:Bravo: О! Как необычно !!!! Надо попробовать ! :daisy:
Аватара пользователя
NatLis
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Украина , Мариуполь
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Natali


Горбуша в кокосовой стружке

Вернуться в Блюда из рыбы