Доброй ночи мои дорогие хозяюшки!
Очень просто, быстро и вкусно.. Мой обожает.
Итак, нам понадобится 3 целые чупры (тут в турции называется так, не знаю как в России, но думаю что можно использовать любую, кроме горбуши, я пробывала, она получается сухая), 6-7 лимонов, столовая ложка оливкового масла, соль и перец. А вообще можно добавить зелень, сыр ну и так далее..
Чистим и моемы рыбины. Затем промазываем внутри и снаружы маслом
Затем солим и перчим с обоих сторон и внутри. Режем лимон полукрожочками и укладываем на фольгу (размер фольги выбирайте сами, что бы рыбу хорошо завернуть),
Затем ложим лимон внутрь лимон, и поверх рыбы
Заварачиваем. И ставим в духовку разогрету до 175 градусов минут на 40. Если хотите корочку поджаристую то через за 10 минут до готовности разкройте фольгу.
Получается очень сочно и очень вкусно. Девчат не успела сфоткать, мой с работы пришел и не дал возможности сфотографировать.
Приятного аппетита