Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Джейн Остин » Чт окт 10, 2013 8:01 pm

Счастливая писал(а):рыбку в духовку надо отправлять перед приходом гостей?

Наташа, это было бы идеально. Но если не получится так, то можно заранее испечь, но не вынимать рыбу. А потом разогреть в микро и подать гостям.

Счастливая писал(а):планируется пиратская вечеринка и это блюдо очень подойдет

Отличная идея! :good:

Счастливая (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Чт окт 10, 2013 11:15 pm

Джейн Остин писал(а): Но если не получится так, то можно заранее испечь

а может готовый полуфабрикат , т.е. уже слепленые "пироги" поставить в холодильник, процес подхода теста замедлится , а как гости на пороге то сразу в духовку , как раз к столу подоспеют.
я просто видела как в пицарии основу для пицы уже намазаную соусом так в холодильнике держали чтоб она сильно не поднималась, а как заказ приходил то раскладывали другое и заапекать

Счастливая (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Джейн Остин » Пт окт 11, 2013 8:55 am

EIPHNH писал(а):а может готовый полуфабрикат , т.е. уже слепленые "пироги" поставить в холодильник, процес подхода теста замедлится , а как гости на пороге то сразу в духовку , как раз к столу подоспеют.

Не пробовала так, не скажу. Тесто внутри обильно смазывается подсолнечным маслом, чтобы рыба не прилипла. И рыба посолена- сочная. Если долго будут стоять пироги- разлепятся, потекут. Внешний вид пострадает.

Счастливая (11 Oct 2013), EIPHNH (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Счастливая » Пт окт 11, 2013 9:30 am

EIPHNH, Джейн Остин спасибо за советы :daisy: скоро принесу отчет :)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Счастливая » Чт окт 17, 2013 8:54 am

Валентина, я опять к вам за советом :oops: если у меня будет 10-12 человек мне теста делать двойную порцию? Но порцию хочу сделать маленькую как у Buchy Олеси. И еще вопрос можно ли тесто сделать вечером и положить его в холодильник, а утром из него лепить?
Последний раз редактировалось Счастливая Чт окт 17, 2013 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Джейн Остин » Чт окт 17, 2013 8:55 am

Счастливая писал(а):Но порцию хочу сделать маленькую

Думаю, что одной порции теста хватит :girl_yes: Удачи :daisy:

Счастливая (17 Oct 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Чт окт 17, 2013 8:58 am

Счастливая писал(а):можно ли тесто сделать вечером и положить его в холодильник, а утром из него лепить

Сама так ни разу не пробовала, но думаю, что можно. Пробуй :wink:

Счастливая (17 Oct 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Счастливая » Чт окт 17, 2013 9:42 am

Валентина, спасибо. Надеюсь все получится :)
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Счастливая » Чт окт 24, 2013 11:43 am

Валентина, наконец-то я приготовила рыбку :Yahoo!: очень вкусно :vkusno: брала скумбрию. из этого количества теста получилось 10 пирожков по 2 кусочка рыбы и еще 3 по одному кусочку :shock:
рыба.jpg
сытно и вкусно :)
P.S. делала на 2 противня утром и оставила в духовке,а в обед просто там подогрела. спасибо за рецепт и за советы :Rose:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Джейн Остин » Чт окт 24, 2013 12:13 pm

Счастливая писал(а):я приготовила рыбку

:Yahoo!: :Yahoo!:
Счастливая писал(а):очень вкусно

Наташа, я очень рада, что рецепт не разочаровал и у тебя все получилось :Yahoo!:
Спасибо за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Пн фев 24, 2014 12:29 am

Со скумбрией :vkusno: :vkusno:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Knopka25 » Вс апр 13, 2014 4:48 pm

Валя, спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: Очень вкусно :vkusno: Делала с судаком, почистила на филе, с этим тестом. С Вербным Воскресеньем! :Rose:
DSC04163.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Джейн Остин » Вс апр 13, 2014 10:09 pm

Knopka25 писал(а):Очень вкусно

Юлечка, спасибо за отчет. Очень рада, что понравилось :Rose:
Knopka25 писал(а):Делала с судаком

ни разу с ним не пробовала, он не жирный, прямо удивила ты меня :D
Knopka25 писал(а): С Вербным Воскресеньем!

Спасибо, взаимно :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Knopka25 » Пн апр 14, 2014 5:07 am

Джейн Остин писал(а):ни разу с ним не пробовала, он не жирный, прямо удивила ты меня

просто, что нашлось в морозилке, с тем и сделала :D

Джейн Остин (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Люсенок » Пн апр 14, 2014 12:36 pm

Валя я тебе еще один отчетик несу, очень вкусная рыба :vkusno:
DSC_0365.JPG

Джейн Остин (14 Apr 2014)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Вернуться в Блюда из рыбы