Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пн мар 29, 2010 10:51 pm

Валенька, пироги просто супер! Спасибо тебе большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: (Можно ведь на "ты"? :friends: )
Посмотрела я на них утром - и не могла дождаться, когда с работы поскорее домой :)
Испекла! Ну очень вкусные! :vkusno:
Я рыбу не люблю, но здесь она - просто супер! Тесто - так вообще сказка!
Теста делала половину от указанного количества. Тесту хватило 40 минут, чтобы подойти. Пироги готовила со стейками масляной (половинка большого стейка на один пирог). Выпекала 30 минут при температуре 200 градусов. Получилось четыре вкуснючих пирога!
В моей копилке рецептов они навсегда поселились под именем "Пироги "Вологодские" :)
Вот! Принимай! :)

Пироги з рибою 'Вологодські' 1.jpg

Пироги з рибою 'Вологодські' 2.jpg

Пироги з рибою 'Вологодські' 3.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Вт мар 30, 2010 9:59 am

VikaSN писал(а):Можно ведь на "ты"?

Конечно,можно.
VikaSN писал(а):Испекла! Ну очень вкусные!

Ну,ты и оперативная девушка! Я даже не ожидала,что так быстро.Очень рада,что понравился рецепт. А тебе спасибо за масляную рыбу.Действительно,и жирная,и мясистая.Как я про нее забыла? :D Ни разу с ней не делала.Теперь тоже попробую. Еще раз, спасибо, Валюша, умница!
Последний раз редактировалось Джейн Остин Ср мар 31, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka-46 » Вт мар 30, 2010 10:53 am

Великолепные пироги, оригинальные! :good: И фото замечательные :photo: , и отзывы :Bravo: :Yahoo!: хорошие, особенно, конечно, обращаешь внимания на те, которые уже готовили и пробовали :girl_yes: :vkusno: :Rose: Валентина, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вт мар 30, 2010 5:08 pm

Валентина, очень вкусное начало! :Bravo: С дебютом!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Moskva11625 » Вт мар 30, 2010 7:38 pm

мммм вкуснятина какая!)))) отличная альтернатива рыбе в тесте, которая кусочками)))) а пирог нормально подрастает ,на него не влияет то что в нем сырая рыба?
Аватара пользователя
Moskva11625
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: страна Оз
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Джейн Остин » Ср мар 31, 2010 9:05 am

Helenka-46 писал(а):Великолепные пироги, оригинальные

Irishka81 писал(а):очень вкусное начало!

Леночка, Иринка, спасибо большое, что заглянули.
Moskva11625 писал(а):а пирог нормально подрастает ,на него не влияет то что в нем сырая рыба?

Анечка, пирог отлично подходит и пропекается. Рыба тоже успевает пропечься.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Moskva11625 » Ср мар 31, 2010 1:45 pm

Moskva11625 писал(а):а пирог нормально подрастает ,на него не влияет то что в нем сырая рыба?

Анечка, пирог отлично подходит и пропекается. Рыба тоже успевает пропечься.[/quote]

отлично, спасибо, будем пробовать! :)
Аватара пользователя
Moskva11625
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: страна Оз
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 10:47 am

Ура наконец-то и мамочка Великой кулинарки...к нам присоединилась))) :Yahoo!: Добро пожаловать!!! С дебютом!!!
Ну а рецепт что тут говорить.....СМАК
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Изюминка » Вт апр 06, 2010 10:56 am

Интересный рецепт..Прочла рекламку Золушки в Гурманах и пошла искать..не зря.. :) Вот теперь сижу и думаю..Из рыбы у нас форель и караси)))) Сиг севанский уже весь поели,запретили его к продаже..Что взять? :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Джейн Остин » Вт апр 06, 2010 3:27 pm

Рататуйка писал(а):Добро пожаловать!!! С дебютом

Христинка, спасибо большое. Очень приятно.
Изюминка писал(а):Из рыбы у нас форель и караси

Женечка,однозначно форель. Караси не жирные и костлявые, не годятся. А с форелью моя мама часто делала. Удачи, пробуй.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Angel M » Вс апр 11, 2010 5:44 pm

Валентина, большое спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусно получилось, понравилось всей семье!
Изображение
и в разрезе:
Изображение
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Джейн Остин » Вс апр 11, 2010 5:48 pm

Angel M писал(а):Очень вкусно получилось, понравилось всей семье!

Машенька, очень красиво и такая оригинальная подача. Умница. Я очень рада, что понравился пирог.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вс апр 11, 2010 5:56 pm

Машунчик! Красиво!
Только мне кажется, что крутовато ты тесто замесила. Оно мягкое-мягкое должно быть, и руки надо маслом смазывать, чтобы тесто к ним не липло.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Вс апр 11, 2010 6:03 pm

Sindirella писал(а):что крутовато ты тесто замесила

Какая глазастая Золушка, однако! :D Ты права, Танюша, муки переложила малость, в следующий раз исправлюсь! :pioneer: Но все равно очень вкусно было! :vkusno:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Вс апр 11, 2010 6:06 pm

Angel M писал(а):Какая глазастая Золушка, однако!

А то! :D
Просто я их в своей жизни столько съела... Знаю, какое тесто должно быть... :D
Angel M писал(а):Но все равно очень вкусно было!

Ну и хорошо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Вернуться в Блюда из рыбы