в результате мы получим вот что:
и если вам результат более-менее нравится на вид, то можете смело читать дальше!
нам потребуется несколько кусочков рыбы (какая вам больше по вкусу, но красную не советую), одно яйцо, немного муки и чуточку терпения!
рыбку солим-перчим, можно добавить специи, которые вы предпочитаете к рыбе, но это не особо нужно!
взбалтываем яйцо, добавляем в него муку и перемешиваем до однородной консистенции (яйцо в данном случае можно заменить пивом - это для любителей! я пиво не люблю, но тоже замечательно получается! )
далее обваливаем нещадно каждый кусок рыбы в яичной смеси с обеих сторон
и затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки!
раскладываем по тарелочкам! и кушаем пока не остыло)))) хотя я такую рыбку и в холодном виде за милую душу уплетаю!