Способ разделки красной рыбы Стейк-Бабочка

Модератор: Модераторы

Сообщение Калина » Ср дек 09, 2009 5:41 pm

a_n_n_a
Аня пользуйся на здоровье!
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Татьянка » Ср дек 09, 2009 9:35 pm

Калина

Катюша, спасибо большое... обязательно попробую ваш способ... красивая улыбочка получается! :Rose:
Аватара пользователя
Татьянка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Калина » Ср дек 09, 2009 10:04 pm

Танюша попробуй конечно же, эффектно и просто :)
Татьянка писал(а): красивая улыбочка получается! :Rose:

Спасибо, у тебя тоже очаровательная улыбка :daisy:
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Katwumen » Чт дек 10, 2009 4:43 pm

Ну надо же, все гениальное действительно просто!!! А я все думала, как это делается!!! Спасибо вам огромное! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Калина » Чт дек 10, 2009 4:47 pm

Katwumen
Наташа, представляешь мне сестра сказала, как же это они в ресторанах так делают, кости все вытаскивают, а стейк целый остаётся? Пришлось спецом рыбу покупать и ей показывать :D
Привет славному городу Воронежу!
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение amazonka972 » Чт дек 10, 2009 5:18 pm

Калина писал(а):Татьянка

Танюша, во первых: что бы случайно не порезать кожу, во вторых: она всё равно не попадает на филе т.к. соприкасается сама с собой, и в третьих: после того как рыбка поджариться, её легко может отделить каждый в своей тарелке.
Я думаю так :girl_yes:

Жаль что шкурку нужно отделять, я просто обожаю рыбную кожицу :cry:
Спасибо за идейку
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение Калина » Чт дек 10, 2009 6:15 pm

amazonka972
Инночка, ну тебе лично разрешаю почистить чешую и насладиться кожицей!
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Irishka81 » Пт дек 11, 2009 12:10 am

Катюшка, спасибо! :daisy: Улыбка - класс :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Калина » Пт дек 11, 2009 12:31 am

Irishka81
Ириша спасибо, захотелось девчонок порадовать, а тут 2 стейка так удачно легли:)
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение sofimilka » Пн янв 04, 2010 10:59 pm

Как здорово получается, теперь буду делать именно так :) !
Спасибо за идею :) !!!
Аватара пользователя
sofimilka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение Калина » Вс июн 20, 2010 8:16 pm

Галечка, пользуйся на здоровье и радость. :daisy:
Аватара пользователя
Калина
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катерина

Сообщение wredin1 » Вс янв 28, 2018 10:59 pm

Нужно будет запомнить.
Аватара пользователя
wredin1
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 10 окт 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр


Способ разделки красной рыбы Стейк-Бабочка

Вернуться в Блюда из рыбы



cron