Рыба по-монастырски-2

Модератор: Модераторы

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 11:58 am

Попробовала! Действительно очень вкусно!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение кухарочка » Вс дек 06, 2009 10:54 am

И я попробовала! Извиняюсь за качество фотографии, но фотографировала оставшийся маленький кусочек, так как от запаха и предвкушения совсем забыла сфотографировать все целиком. Очень вкусно! И просто, и быстро, и красиво.Спасибо!
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение Gazela » Сб дек 12, 2009 6:19 pm

я сегодня ЭТО приготовила :vkusno: :vkusno: :vkusno: сделала из филе лосося без грибов,которых не оказалось дома :girl_blush: но блюдо всеравно вышло замечательное.муж заценил :vkusno:
спасибо большое за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gazela
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Откуда: Portugal, Lisboa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lubimica » Чт дек 17, 2009 12:26 pm

Gazela, очень рада, что вам понравилось! С лососем это наверное вообще вкуснятина!
Олесенька, и тебе спасибо большое за отзыв! :)
Suertte :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение mariypeshkov » Ср дек 07, 2011 5:45 am

Может быть этот рецепт уже есть, но прошу сразу прощения, я не смогла найти.
Для горбушки по монастырьски необходима тушка горбушки (либо другой красной рыбы) не совсем разморожена, разрезать её так, чтобы можно было вытащить все косточки, но не повреждая кожу (чтобы мало-мало была целая), убрать плавники,хвост, голову (если она есть).
Кожей вниз положить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить по вашему вкусу, далее шампиньоны баночные грамм 200, порезать, если не порезанные и обжарить, лук полукольцать обжарить до полуготовности (я люблю побольше лука, беру 3-4 крупные луковки), слой вареного яйца - 4-5 шт, порезанного кубиками, слой майонеза, сверзу слой тертого на терке твердого сыра (типа Голландский) грамм 150-200.
Держать в духовке при температуре 150-180 примерно 30-45 минут, если честно я проверяю рыбу на готовность, т.к. духовка ерундит. :)
Вложения
горбуша под майонезом.jpg
Вот и видно как ерундит моя печька, сверху с одного края немного подгорело

Lusybom (07 Dec 2011)
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Сообщение Naktasha » Ср дек 07, 2011 10:20 am

Не сомневаюсь, что вкусно. :vkusno:
Только не понятно, на фото видно,что рыбка сверху, а по описанию снизу. Вы её потом готовую переворачиваете и подаете? Или это начинка в рыбе (лук, яйца), а сыр сверху?
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Ср дек 07, 2011 10:53 am

mariypeshkov писал(а): я не смогла найти.

поиск у нас работает :girl_pardon:
viewtopic.php?f=131&t=11219&p=394204#p394204
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение mariypeshkov » Ср дек 07, 2011 1:26 pm

Это я оригинальный рецепт написала, бабушкин, а на фото я уже экспериментировала, уж простите за такую невнимательность. :sorry:

Елена писал(а):
mariypeshkov писал(а): я не смогла найти.

поиск у нас работает :girl_pardon:
viewtopic.php?f=131&t=11219&p=394204#p394204

спасибо, что переместили
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Сообщение Нюша Шумка » Ср мар 18, 2015 7:49 pm

Спасибо Вам огромное за рецепт!
Рыба на самом деле офигенная получается! Очень классная

Lubimica (19 Mar 2015)
Аватара пользователя
Нюша Шумка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Вт ноя 17, 2015 10:27 pm

Я все в сыром виде сразу запекала :) Спасибо, оч. вкусно! :vkusno:
Вложения
DSC_0197.JPG

Lubimica (18 Nov 2015)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Ср ноя 18, 2015 1:32 pm

Юляка писал(а):все в сыром виде сразу запекала

Юль, и картошку сырую брала?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Ср ноя 18, 2015 2:43 pm

Lubimica писал(а):
Юляка писал(а):все в сыром виде сразу запекала

Юль, и картошку сырую брала?

Да, все вместе готовилось чуть больше часа :) Ну яйца, конечно , вареные были! :D Мелкий мой - ему год и 5 - с огромным удовольствием картошку уплетал, мы даем по чуть-чуть с общего стола
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Пн май 16, 2016 5:59 pm

Этот рецепт - просто =@ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила с филе трески и лесными грибами. Нежнейшее сочное филе и богатый гарнир.

Рыба по-монастырски 2.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lubimica » Вт май 17, 2016 9:14 am

Mariyana писал(а):Нежнейшее сочное филе и богатый гарнир.

Машенька, спасибо за отзыв

Mariyana писал(а):и лесными грибами.

представляю :vkusno:

Mariyana (17 May 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Сб окт 26, 2019 10:25 pm

С удовольствием повторила! :vkusno:
Вложения
рыба по монастырски.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия


Рыба по-монастырски-2

Вернуться в Блюда из рыбы