Для приготовления понадобятся
филе рыбы, я брала судак (Как-то делала с пангасиусом, чесно, мне не понравилось
)-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1.половину грибов с луком в центр формы
- грибы с луком
2. куски рыбы и поперчить
- рыба
3. по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4.остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц
5.полить майонезом и присыпать сыром
Запекать в духовке 20 минут
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!