Алина, рыбка очень вкусная, я даже не ожидала Спасибо за рецепт Делала сибаса
Добавлено: Вс авг 11, 2013 11:00 pm
Gnomus
Ника, спасибо за замечательную рыбку! Очень рада, что тебе она понравилась!
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:19 pm
Миоко
И еще раз Алин, уж больно вкусная рыбка
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:41 am
Gnomus
На здоровье, Никуля!))) попробуй еще я недавно выложила с тимьяном, чесноком и базиликом.
Добавлено: Пт окт 25, 2013 10:49 am
Navinka
Алина, большое спасибо за рецепт! Купили на пробу сибас (никогда не пробовали) Получилась очень вкусная рыбка Сочная, нежная и смесь зелени с луком в рыбном соке мне оооочень понравилась Следующей будем пробовать дораду (тоже еще не пробовали)
Добавлено: Пт окт 25, 2013 3:06 pm
Gnomus
Спасибо, Анюта! Я очень рада! Неси еще!
Добавлено: Вт дек 03, 2013 9:19 am
Navinka
А вот и я с дорадкой Она нам понравилась больше чем сибас - вкус как у любимых карасиков
Добавлено: Вт дек 03, 2013 11:57 am
Gnomus
Спасибо, Анютка! Я, кстати, тоже большу дораду люблю
Добавлено: Сб дек 21, 2013 7:32 pm
Kontik
Очень давно хотела приготовить по этому рецепту, но дорада у нас недоступна почти- не нашла я ее, да и цена у нее просто преогрмная .Готовила с морским окунем.Это просто чудо .Так нежно, сочно, ароматно.Буду готовить еще так его.Была парочка окуньков отдельно.
Добавлено: Вс дек 22, 2013 10:54 pm
Gnomus
Спасибо, Тань! Рада что понравилось! Если честно я б не подумала взять окуня Может мне он какой-не такой попадался (правда я оч редко его покупаю), но последний был неудачный совсем. Прям фу.. и я решила больше брать не буду)
Добавлено: Пн фев 24, 2014 3:18 pm
Kontik
Алина , я опять с другой рыбкой, но технология ее приготовления как ты написала и отчет конечно сюда - очень мне это понравилось., второй раз вот готовлю так- супер получается
Добавлено: Пн фев 24, 2014 4:23 pm
Gnomus
Спасибо, Танюш! Я очень рада
Добавлено: Пн июл 21, 2014 9:22 am
Миоко
Очень люблю эту рыбку
Добавлено: Пт авг 01, 2014 9:25 pm
Gnomus
Никуль, спасибо тебе большое за отчет!
Добавлено: Сб авг 16, 2014 5:23 pm
Оливка
Алина, спасибо за рецепт! Очень понравился!!! Готовила радужную форель. Пользоваться рецептом точно буду.