Шашлык из семги с фруктами

Модератор: Модераторы

Шашлык из семги с фруктами

Сообщение begi » Ср июн 30, 2010 12:13 am

Новая папка (50)1.jpg

Дополнительная информация
Шашлык готовится очень быстро, ананас и виноград великолепно сочетаются с семгой!
Это мой самый любимый рецепт, попробуйте!

Ингредиенты
Семга – 2 стейка (примерно 400 г.)
Виноград – 25-30 ягод
Ананас - 10 круглых ломтиков или кусочки консервированных
Соль
Перец
Растительное масло
Бальзамический уксус

Способ приготовления
1. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Вымыть и обсушить виноград. Кружочки ананаса очистить от кожуры, вырезать жесткую сердцевину, порезать мякоть ломтиками (консервированный ананас вынуть из сиропа, обсушить и нарезать крупными кусочками).
2. Нанизать на шпажки подготовленные ингредиенты, чередуя кусочки семги, ананаса и виноград. Посыпать шашлыки солью и черным молотым перцем.
3. Сбрызнуть шашлыки бальзамическим уксусом и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 3-5 минут с каждой стороны. На 2 стейка получаются 11-13 шпажек.
Коллажи5.jpg

Шашлык готов! Выложить на блюдо и подавать!
Новая папка (50)2.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Rinata » Ср июн 30, 2010 8:54 am

Валечка, а если запечь шашлычок в духовке под грилем? Спасибо за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Ср июн 30, 2010 10:57 am

Валюша, класс!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Alyosik » Ср июн 30, 2010 12:57 pm

До чего рецепт замечательный,спасибо! Обязательно попробуем :Rose: :good:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение begi » Ср июн 30, 2010 1:35 pm

Танечка, и под грилем можно, самое главное, не забудьте бальзамик, это придаст шашлыку утонченный вкус! Скажу, невероятно вкусно! Можно есть и холодным, и горячим. Гости будут очень довольны, обещаю! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Ср июн 30, 2010 1:37 pm

Леночка и Алена, спасибо большое за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Рысенька » Ср июн 30, 2010 3:04 pm

Вкусняшка. спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Рысенька
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Откуда: Новосибирская обл., г.Карасук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Rinata » Ср июн 30, 2010 3:21 pm

begi писал(а): не забудьте бальзамик

Валюша, про этот ингридиент точно не забуду. Очень уважаю бальзамический уксус. Спасибочки. :daisy:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение begi » Ср июн 30, 2010 4:22 pm

Ларочка и Танюша, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение admira » Чт июл 01, 2010 12:15 am

Валечка, очень аппетитно, спасибо, и этот рецептик попробуем! :good: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение gasya » Чт июл 01, 2010 8:02 am

Замечательный рецепт! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
gasya
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Галина

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 3:41 pm

Наташенька, спасибо большое за отзыв! Наташ, я прочитала Ваш анекдот про торт и рыбу, смеялась... Но, у меня есть похожий рецепт, такой немного волшебный, в котором надо догадаться, это рыба, курица или свинина? :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Чт июл 01, 2010 3:42 pm

Галочка, спасибо за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение admira » Пт июл 02, 2010 12:20 am

Валюша, ждём волшебный рецептик! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение begi » Пт июл 02, 2010 11:43 am

Хорошо, Наташа. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина


Шашлык из семги с фруктами

Вернуться в Блюда из рыбы



cron