Рыбка

Модератор: Модераторы

Рыбка

Сообщение smereka » Пн янв 04, 2010 9:47 pm

Всем Привет! Примите в свою компанию.Очень долго решалась, все девочки такие молодчины, я долго наблюдала много чего уже приготовила и научилась.Не судите строго мой дебют. Эту рыбку мы готовим почти на все праздники.Если такой рецепт уже есть извините.

Состав:
Рыба от 800г(щука,белый амур, короп)- 1шт.
Яйца- 2-3шт.
полбатона
Морковь-2шт.
лук- 2шт.
соль,перец,сахар по вкусу

1.Рыбу почистить, выпотрошить,начиная от головы отделить кожу( плавники должны остатся).
2. одну луковицу покрошить и одну морковь потереть на крупной терке потушить на растительном масле и пусть остывает.
3. батон замочить.
4.отделить мясо от костей.
5.перемолоть все вместе на мясорубке(мясо,отжатый батон, лук,морковь)
6.добавить яйца, соль, перец, сахар по вкусу.
7. в широкую миску или таз( у меня миска для пищевых продуктов) наливаем воду кладем очищеный лук,морковь лавровый лист, перец горошком солим и ставим на огонь, доводим до кипения.
8. рыбу наполняем фаршем, формируем и аккуратненько перекладываем на кусок марли так чтобы можно было ее поднять и переложить в миску с кипящей водой, накрываем крышкой и варим 1час после закипания.
9.кости от рыбы нужно отдельно сварить так как на заливную рыбу.
10.рыбку выкладываем на блюдо убираем ммарлю и заливаем
11. украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Извините за ошибки разговариваю и пишу на русском языке очень редко.
Вложения
P2080056.JPG
Аватара пользователя
smereka
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Украина, Черкасская обл. Христиновский район, с. Орадовка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Пн янв 04, 2010 9:56 pm

smereka писал(а): перекладываем на кусок марли так чтобы можно было ее поднять и переложить в миску

Оля,вот эта идея с марлей мне очень :girl_yes: подходит!Вынимать удобно :good: будет!
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение АДЕЛЬ » Пн янв 04, 2010 9:56 pm

Оля,очень интересный и вкусный рецепт,спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Nata-lia » Пн янв 04, 2010 10:26 pm

Супер -рыбка! :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пн янв 04, 2010 10:29 pm

Замечательная рыбка! :good: :vkusno: С дебютом, Оленька!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Пн янв 04, 2010 10:48 pm

smereka
Ольга,добро пожаловать на форум!!!!!
спасибо за рецепт,очень красиво и идея с марлей отличная, :good: спасибо.
всегда была проблематично большую рыбу вытащить чтобы она не развалилась,а тут такой способ :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Аринушка » Пн янв 04, 2010 10:53 pm

Оленька! С дебютом и рыбка вкусненькая
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nate » Пн янв 04, 2010 11:03 pm

Какая красивая! И вкусная, думаю. Очень люблю фаршированную рыбу... Так что протягиваю тарелочку!...
Аватара пользователя
Nate
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Зулечка » Вт янв 05, 2010 12:27 am

Отличный рецептик :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и рыбку мы очень любим :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: а новеньких хозяюшек так вообще обожаем :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: Добро пожаловать :friends: :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение majjella » Вт янв 05, 2010 1:14 am

Классная рыбина :good: :D вкуснятина :vkusno: Спасибо,Оленька :friends: :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение MIFIRA » Вт янв 05, 2010 1:33 am

Ольга, с дебютом! :daisy: Рыбка очень аппетитная!!! :vkusno: :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение La-va » Вт янв 05, 2010 3:35 am

Оригинальный рецепт!!!!!!!!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение MotinaMama » Вт янв 05, 2010 3:47 am

Как же я обожаю такую рыбку. :good: Но! еще больше я по ней соскучилась :cry: Хозяюшки проживающие в США подскажите, пожалуйста, из какой рыбины можно фаршированную сделать здесь? Может у кого есть опыт.
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Helenka » Вт янв 05, 2010 8:42 am

Очень красиво подано! :good: И очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение smereka » Вт янв 05, 2010 1:48 pm

Всем огромное спасибо за отзывы! :girl_yes:
Аватара пользователя
smereka
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Украина, Черкасская обл. Христиновский район, с. Орадовка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга


Рыбка

Вернуться в Блюда из рыбы