Всем Привет! Примите в свою компанию.Очень долго решалась, все девочки такие молодчины, я долго наблюдала много чего уже приготовила и научилась.Не судите строго мой дебют. Эту рыбку мы готовим почти на все праздники.Если такой рецепт уже есть извините.
Состав:
Рыба от 800г(щука,белый амур, короп)- 1шт.
Яйца- 2-3шт.
полбатона
Морковь-2шт.
лук- 2шт.
соль,перец,сахар по вкусу
1.Рыбу почистить, выпотрошить,начиная от головы отделить кожу( плавники должны остатся).
2. одну луковицу покрошить и одну морковь потереть на крупной терке потушить на растительном масле и пусть остывает.
3. батон замочить.
4.отделить мясо от костей.
5.перемолоть все вместе на мясорубке(мясо,отжатый батон, лук,морковь)
6.добавить яйца, соль, перец, сахар по вкусу.
7. в широкую миску или таз( у меня миска для пищевых продуктов) наливаем воду кладем очищеный лук,морковь лавровый лист, перец горошком солим и ставим на огонь, доводим до кипения.
8. рыбу наполняем фаршем, формируем и аккуратненько перекладываем на кусок марли так чтобы можно было ее поднять и переложить в миску с кипящей водой, накрываем крышкой и варим 1час после закипания.
9.кости от рыбы нужно отдельно сварить так как на заливную рыбу.
10.рыбку выкладываем на блюдо убираем ммарлю и заливаем
11. украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Извините за ошибки разговариваю и пишу на русском языке очень редко.