Сёмга под сливочно-сырным соусом.

Модератор: Модераторы

Сообщение lenuss » Пт дек 04, 2009 2:48 pm

Олеся! Действительно очень хороший рецепт, но я изобрела свой соус смешать: сливки 200 мл, 1желток, сок лимона 1 ч.ложку. Поставить на огонь и довести до загустения. То же получается очень вкусно. Этот соус хорошо подходит и к курице.
Аватара пользователя
lenuss
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лесёк » Сб дек 05, 2009 10:47 am

Лена здоровский соус! взяла на воооружение! Спасибо!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение nely_lery » Вт дек 15, 2009 1:30 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусное блюдо. Я запекала филе семги в фольге.
Аватара пользователя
nely_lery
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение kukushka » Вт дек 15, 2009 1:39 pm

Ух как вкусно, обожаю рыбку. :vkusno: :vkusno: :beer: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Сёмга под сливочно-сырным соусом.

Вернуться в Блюда из рыбы



cron