Карп жареный

Модератор: Модераторы

Карп жареный

Сообщение KUZIK » Вт май 12, 2009 2:45 pm

Угостили нас тут маленькими карпами :D Мы с мужем озёрную рыбу не очень любим :( поэтому если жарю её ,то вот таким способом. При таком способе убивается запах и почти весь вкус озёрной рыбы. Получается вкусненько :vkusno: ,но озером не пахнет :good:

Карп жареный
Изображение

Карпиков или другую рыбку чистим, потрошим.
Изображение
Нарезаем соломкой очищенные зубки чеснока. Посыпаем его обильно солью, что бы дал сок .
Изображение
Перекладываем рубу подготовленным чесноком.
Изображение
Натираем цедру с апельсина.
Изображение
Добавляем цедру к рыбе, оставляем постоять на часа полтора.
Изображение
Затем в каждую рыбку , кладём по немногу чеснока с цедрой. То в чём лежала рыба. Обваливаем рыбку в муке и жарим в кипящем масле ,жарится быстро примерно по 5 минут.
Когда едим рыбу, то чеснок с цедрой просто убираем их не едим. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Сообщение Ликуленька » Пн авг 17, 2015 10:31 am

DSCN1875.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Карп жареный

Вернуться в Блюда из рыбы