Рыба в горчичном соусе

Модератор: Модераторы

Рыба в горчичном соусе

Сообщение Sweetness » Вс янв 12, 2014 10:43 am

DSC06121.JPG

Филе трески(или другой нежирной рыбы) -600гр ( я брала филе чёрного палтуса)
Помидоры 2-3 штуки
Лимонный сок 1ч.ложка
горчица 2 ч.ложки
соевый или обычный майонез 2 ст.ложки
перец,укроп по вкусу
Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить .Помидоры нарезать кружочками. Смешать майонез с горчицей-это будет соус. Рыбу с помидорами выложить в форму, полить соусом, поперчить и запекать в разогретой духовке 20 мин при 200градусах. Готовое блюдо украсить укровом, но поскольку зимой зелень оставляет желать лучшего, то украшать я не стала.

alentina (12 Jan 2014), pakkanen (12 Jan 2014), comfort (12 Jan 2014), Inucik (12 Jan 2014), Galichka69 (12 Jan 2014), леночек_2013 (13 Jan 2014), Elenka_ (13 Jan 2014), admira (30 May 2014)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Вс янв 12, 2014 2:03 pm

Решила в следующий раз использовать дижонскую горчицу. В мясе горчица не чувствуется, а делает его мягче, а в рыбе горчинка сохраняется.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Рыба в горчичном соусе

Вернуться в Блюда из рыбы