Продукты:
Тилапия - 1 филе.
Пюре картофельное - 100 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Укроп.
Редис.
Филе рыбы нарезал на три полоски. Посолил и поперчил. Сбрызнул лимоном, обжарил на гриль-сковороде. Приготовил пюре из картофеля, с помощью двух столовых ложек сделал кнели, и уложил по кругу. Слегка присыпал красной молотой паприкой. Редис нарезал слайсами и опустил их в воду со льдом, что бы не теряли цвет и форму. Туда же можно бросить и цветы для украшения. Для соуса нужно растопить сливочное масло, добавить мелко рубленый укроп, яйцо отварное мелким кубиком, посолить. В середину тарелки укладываем рыбку один кусочек на другой, поливаем соусом, вокруг три кнели из пюре, украшаем и ... Приятного аппетита!