Ингредиенты:
Рыба - вобла размером 23-25 см
Цветная капуста - 5-6 соцветий
Рейхан (базилик) и петрушка - несколько стеблей
Соль по вкусу
Все просто - очищаем от внутренностей воблу, моем тщательно.
Цветную капусту также моем в холодной воде.
Все закладываем в пароварку на час - можно, и скорее всего, нужно сперва немного отварить цветную капусту, потому что, вобле достаточно 35 минут в пароварке и она становится волшебной. Но, учтите, что спина воблы, если она совсем большая (до 25 см), при готовке становится горькой на вкус.
Зелень только придаст вкуса, а посолить совсем необильно нужно тушку воблы до готовки. Есть воблу приходится с осторожностью, некоторые косточки с хлебом для взрослого человека незаметны особо, но для ребенка (я ел с сынишкой) весьма опасны. Осторожность и приятный обед вам обеспечен!
Приятного аппетита, так воблу никто еще не готовил, поверьте, она бесподобна!