пеленгас в сливочном соусе

Модератор: Модераторы

пеленгас в сливочном соусе

Сообщение Quadra » Чт мар 22, 2012 2:09 am

"пеленгас в сливочном соусе"
фреььчSAM_8335.JPG


Состав:
пеленгас весом 1,5 - 2 кг
лук - 2 средние головки
чеснок - 3 зубчика
сливки - 200г
молоко или вода -100г
майонез - 2 ст ложки
горчица 1 -1/2 ч.л
соль,перец
по желанию - лимон и сыр.

Готовим:
рыбу почистить, выпотрошить,вымыть,избавиться от головы,плавников и хвоста.Нарезать кубиками лук,чеснок,добавить сливки,майонез(воду или молоко)горчицу,хорошенько посолить,поперчить и смешать.Рыбу выкласть на противень смазанный подсолнечным маслом,можно застелить пергаментом или фольгой.сверху распределить полученную смесь.Я еще клала дольки лимона.готовить при температуре 180 градусов около часа.За 5-10 минут до готовности можно посыпать тертым сыром,как собственно я и сделала.
Последний раз редактировалось Quadra Чт мар 22, 2012 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

akusch7338 (22 Mar 2012), Anna Ran (22 Mar 2012), Skarlet (22 Mar 2012), CASI (22 Mar 2012), Лихия (23 Mar 2012)
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение akusch7338 » Чт мар 22, 2012 7:10 am

Спасибо за рецепт! Люблю рыбку,сегодня сделаю.Немного про майонез не поняла,сколько его надо?
Аватара пользователя
akusch7338
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 ноя 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Quadra » Чт мар 22, 2012 8:39 pm

простите,ошибка,все исправила-2 ложки майонеза :daisy:
Аватара пользователя
Quadra
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: г.Севастополь
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Анастасия


пеленгас в сливочном соусе

Вернуться в Блюда из рыбы



cron