Синенькие под мясом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Orange » Чт июн 11, 2009 12:12 pm

С ума сойти, все гениальное просто :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Orange
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение Innulya » Чт июн 11, 2009 12:56 pm

[quote="csillag"]а вот и мои синенькие,только я забыла в муке их обвалять,только в яйце

Танюш, класс!!! Еще горяченькие :vkusno: :vkusno: :vkusno: Молодчина :good: :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Чт июн 11, 2009 12:56 pm

Orange писал(а):С ума сойти, все гениальное просто :daisy: :daisy: :daisy:

Яночка, да точно так!!! :girl_yes: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение irjkf1981 » Пт июн 12, 2009 2:14 pm

Инна, у Вас кулинарный талант!!! :Yahoo!: Продолжайте делиться Вашими рецептами с людьми, радуйте и дальше всех!
Когда заходишь на Вашу страничку, то сразу становишься "голодным" - так хочется все скушать. Новых вам свершений!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
irjkf1981
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Пт июн 12, 2009 3:14 pm

irjkf1981 писал(а):Инна, у Вас кулинарный талант!!! :Yahoo!: Продолжайте делиться Вашими рецептами с людьми, радуйте и дальше всех!
Когда заходишь на Вашу страничку, то сразу становишься "голодным" - так хочется все скушать. Новых вам свершений!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюша, спасибо за добрые слова, очень приятно! :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Orange » Пн июн 15, 2009 12:05 pm

готовила вчера, но только не с синенькими, а с кабачками. тоже вкусно получилось. только единственное - у меня эта "котлетка" все норовил отпасть. что-то я, наверное, с кляром не так сделала
Аватара пользователя
Orange
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение Innulya » Пн июн 15, 2009 3:10 pm

Orange писал(а):готовила вчера, но только не с синенькими, а с кабачками. тоже вкусно получилось. только единственное - у меня эта "котлетка" все норовил отпасть. что-то я, наверное, с кляром не так сделала

Яночка, нет с кляром всё нормально, просто поверхность кабачка должна быть сухой,тогда фарш будет держаться отлично! :girl_yes: :good: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение milanya » Вт дек 21, 2010 11:44 pm

Какая вкуснятинка, обожаю баклажаны :vkusno:. Спасибо за чудесный рецепт :daisy:
Аватара пользователя
milanya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2010
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Innulya » Чт янв 13, 2011 1:19 am

milanya писал(а):Какая вкуснятинка, обожаю баклажаны :vkusno:. Спасибо за чудесный рецепт :daisy:

Людмила, пожалуйста! :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Римма ум Марат » Пн авг 13, 2012 9:32 pm

а если баклажаны не солить не будут ли они слишком пресными?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Римма ум Марат » Пн авг 13, 2012 9:38 pm

Innulya писал(а):
Антошка писал(а):Иннуля

Созрел вопрос: баклажаны не горчат????? Ты их не солишь???

Леночка, не горчат, не солю солю хорошо яйца в которые мокаю синие. :good: :girl_yes: :daisy: Изображение

вот не поняла тут.Вы же вроде бы баклажаны не макаете в яйцо а лишь уже после облепки мясом макаете. или я что то не до поняла?
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение zarevna » Пн авг 13, 2012 10:04 pm

Innulya Инна,спасибо за такой замечательный легкий рецепт.Обязательно сделаю,так как просто обожаю баклажаны
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение VikaSN » Ср авг 15, 2012 7:14 pm

Инна, вкуснота получилась невероятная! Большое тебе спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Не раз еще буду готовить :)

Баклажани, смажені з м'ясом.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lo-rik » Сб авг 17, 2019 6:40 pm

Сытное и вкусное блюдо,но я после обжаривания ещё в духовке 10 минут при 200 градусах баклажанчики подержала :vkusno:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение gena » Сб авг 17, 2019 8:16 pm

photo_2019-08-12_21-57-54_новый размер.jpg


ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо :) Причем вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я готовила поздно вечером с прицелом на завтрашний день. Отлично пошли на обед с собой. В духовку не засовывала. Просто резала не очень толсто и фарш не толсто накладывала. Отлично, слава Богу, все прожарилось. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Синенькие под мясом

Вернуться в Закуски горячие