Йоркширский пудинг

Модератор: Модераторы

Следующая

Йоркширский пудинг

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 10:23 am

Йокширский пудинг

Photo-0130.jpg



Это блюдо готовится очень быстро,так быстро,что от плиты лучше не отходить.Очень мягкий и нежный вкус.В Англии этот пудинг подают с ростбифом.
Ну а у меня вот такая подача.Со стола блюдо ушло первым.

Тесто
Молоко-1 ст
Мука-0.5 ст
Яйцо- 2 шт
соль

Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку.Тесто получается ,как на блинчики

Photo-0133.jpg







Формочку смазать маслом

Photo-0134.jpg




Желательно розливать в посуде с носиком или черпаком

Photo-0135.jpg





Наливать не полные формочки

Photo-0136.jpg



Печь в разогретой духовке .У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.

Photo-0137.jpg







Уже готовые пудинги

Photo-0138.jpg





На вид они похожи на корзинки,то почему их чем то не наполнить. Ведь быстро и вкусно

Photo-0141.jpg





Приятного аппетита

Alisa Li (16 May 2011), Старов (23 Apr 2012), Elenka_ (02 Jun 2015)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Пт янв 22, 2010 11:12 am

Интересные штучки!Получилось что-то на подобие валованов,только гораздо легче готовить. :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 11:16 am

Nata-lia писал(а):что-то на подобие валованов,только гораздо легче готовить

Мне самой понравилось,что времени на приготовление мало уходит и главное вкусно.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение YULI d » Пт янв 22, 2010 11:19 am

хорошее украшение к столу :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение izobella » Пт янв 22, 2010 11:21 am

необычно! и название тоже )
похоже на породу собак :D

но уверена - очень вкусно! спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 11:24 am

YULI d писал(а):хорошее украшение к столу

На столе очень красиво смотрится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 11:27 am

izobella писал(а):необычно! и название тоже

Это по названию графства в Англии ,где подают этот пудинг.Я думаю они будут в ужасе ,увидев какое применение мы дали их любимому блюду.
izobella писал(а):но уверена - очень вкусно! спасибо за рецепт!

Пожалуйста,очень вкусно.
Последний раз редактировалось Аринушка Пт янв 22, 2010 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение smereka » Пт янв 22, 2010 11:55 am

интерессный рецептик, куплю форму обязательно сделаю :vkusno:
Аватара пользователя
smereka
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Украина, Черкасская обл. Христиновский район, с. Орадовка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 12:02 pm

smereka писал(а):интерессный рецептик,

Оленька,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Stich » Пт янв 22, 2010 12:31 pm

Интересненькое блюдо, а оно на вкус блинчики чем-то напоминает или я ошибаюсь? :)
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 12:39 pm

Stich писал(а):Интересненькое блюдо, а оно на вкус блинчики чем-то напоминает или я ошибаюсь?

Больше на омлет,чуть чуть плотнее
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение natalia-v-luki » Пт янв 22, 2010 12:46 pm

Аринушка, большое спасибо. :daisy: Молодец, всегда чем - нибудь новеньким угостишь. :vkusno:
Аватара пользователя
natalia-v-luki
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Откуда: Великие Луки, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мотылек » Пт янв 22, 2010 12:54 pm

Аринушка писал(а):Печь в разогретой духовке .У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.

А если в духовке нет конвекции ?
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 12:55 pm

natalia-v-luki писал(а):Молодец, всегда чем - нибудь новеньким угостишь

Спасибо ,Наташенька.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Пт янв 22, 2010 12:57 pm

Мотылек писал(а):А если в духовке нет конвекции

Лилия ,я написала ,как у меня,а тебе просто нужно смотреть сколько время займет,у всех же разные духовки.Но будет я думаю от 10-12 мин.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Следующая

Йоркширский пудинг

Вернуться в Закуски горячие