Йокширский пудинг
Это блюдо готовится очень быстро,так быстро,что от плиты лучше не отходить.Очень мягкий и нежный вкус.В Англии этот пудинг подают с ростбифом.
Ну а у меня вот такая подача.Со стола блюдо ушло первым.
Тесто
Молоко-1 ст
Мука-0.5 ст
Яйцо- 2 шт
соль
Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку.Тесто получается ,как на блинчики
Формочку смазать маслом
Желательно розливать в посуде с носиком или черпаком
Наливать не полные формочки
Печь в разогретой духовке .У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.
Уже готовые пудинги
На вид они похожи на корзинки,то почему их чем то не наполнить. Ведь быстро и вкусно
Приятного аппетита