Страница 4 из 4
Re: Встречаем гостей
Добавлено:
Чт мар 18, 2010 5:01 pm
Olesja-ja
спасибо вам, хозяюшки, за советы. Я тоже пишу список и блюд и продуктов. Но наверное, мой кашмар из-за того, что я стараюсь готовить блюда посложнее, что-то необычное (страюсь удивить), а на такие блюда и времени больше надо. Теперь буду поступать по-другому, на большое количество гостей готовить несложные блюда (не оливье тазиками, но все же
). Надеюсь все наладиться и мне тоже праздники будут доставлять удовольствие
Добавлено:
Чт мар 18, 2010 5:09 pm
Елена
Olesja-ja писал(а):я стараюсь готовить блюда посложнее,
так я тоже ,все что бы необычное было и всегда разное,но как сказали девочки-без паники и волнений,только спокойствие
Re: Встречаем гостей
Добавлено:
Пт мар 19, 2010 8:24 am
Olesja-ja
мне предстоит ужин на 5 человек. Составляю меню. Пока только решила с горячим - утка с яблоками. Вот не знаю, что к ней на гарнир, и парочку несложных салатиков хочется, можно овощных. Помогите, а
?
Добавлено:
Пт мар 19, 2010 4:32 pm
lanita69
Олеся,я бы к такой утки приготовила-бы рис"три делиса"-отварить рис,промыть.Пока стекает рис на сковородке в горячем р.масле(лучше оливковом)обжариваем несколько долек чеснока и убираем их,потом обжариваем,вернее пассируем,красный перец маленькими кубиками,добавляем замороженый горошек и кукурузку.Когда перец готов,добавляем рис,увеличиваем огонь быстро обжариваем всё и подаём.Надеюсь пригодится,и не волнуйся,всё получится
Добавлено:
Сб мар 27, 2010 12:17 am
vendi
с такими то рекомендациями явно не упадете. Будут они к Вам почаще приезжать))
Добавлено:
Вс апр 25, 2010 9:19 am
Наталья Гордеева
дорогая Alenka. научи нас своему рецепту "Наполена" Очень захотелось такого рецептика. наталья гордеева
Добавлено:
Чт май 06, 2010 9:28 am
GRECHANKA
ДОбрый день-я новичок на форуме,очень помогает мне сейчас(хотя я не молодая хозяйка,но здесь так много нового и очень помогает мне в "не легком труде" готовить каждый день.У меня возник маленький вопрос-завтра мы с подружками собирёмся на шампанское,для детей я приготовлю сладости и пиццу,а вот нам что лучше приготовить на закусочку.Ну ,клубнику со сливками, как в кино(попробую наконеу то) я найду-сейчас у нас сезон и её у нас достаточно,а вот все закуски что я знаю содержат чеснок,мне кажется он не совсем подходит к шампанскому.Подскажите пожалуйста что можно приготовить и чтоб было не очень мудрённое,есть двое деток и боюсь не успею тогда.Спасибо, заранее всем кто откликнется,
Добавлено:
Чт май 06, 2010 10:04 am
Аллусик
GRECHANKA писал(а):ДОбрый день-я новичок на форуме,очень помогает мне сейчас(хотя я не молодая хозяйка,но здесь так много нового и очень помогает мне в "не легком труде" готовить каждый день.У меня возник маленький вопрос-завтра мы с подружками собирёмся на шампанское,для детей я приготовлю сладости и пиццу,а вот нам что лучше приготовить на закусочку.Ну ,клубнику со сливками, как в кино(попробую наконеу то) я найду-сейчас у нас сезон и её у нас достаточно,а вот все закуски что я знаю содержат чеснок,мне кажется он не совсем подходит к шампанскому.Подскажите пожалуйста что можно приготовить и чтоб было не очень мудрённое,есть двое деток и боюсь не успею тогда.Спасибо, заранее всем кто откликнется,
Оксана, я думаю лучше будет , сели ты зайлешь в раздел Закуски и выберешь что то на свой вкус. там уйма закусок
Блюда для праздника
Добавлено:
Пн май 04, 2015 1:15 pm
TONITONITO
Добрый день,форумчане. У меня такая проблема.Через неделю день рождения,мне будет 30,живу я один в съёмной квартире . Всех своих родственников я уже пригласил.Проблема в том что я совсем не умею готовить,подскажите пожалуйста какие-нибудь несложные рецепты чтобы было тяжело накосячить,но при этом каждому угодить.За ранее спасибо.
Добавлено:
Пн май 04, 2015 8:05 pm
Елена
TONITONITO писал(а): каждому угодить.
каждому угодить невозможно
TONITONITO писал(а):,подскажите пожалуйста какие-нибудь несложные рецепты
тоже трудно что-либо советовать,"не сложные" для каждого своя планка.
посмотрите на форуме,наверняка что-то найдете
Добавлено:
Вс июн 24, 2018 2:35 pm
Жулька Соня
Очень хорошие подборки спасибо .