ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Итак, для приготовления этого блюда вам понадобится два килограмма помидор, четыре крупных болгарских перца, пара головок чеснока. Для того чтобы заправить помидоры вам нужно будет сто грамм уксуса, столько же растительного масла, сто грамм сахара и две столовых ложки соли.
Для начала хорошо вымойте помидоры и порежьте их напополам. Затем перекрутите на мясорубке чеснок и перец. Можно эти продукты и натереть на терке. После чего овощи нужно хорошенько перемешать. Теперь следует нарезать зелень(по вкусу - петрушка,укроп,кинза). Уложите эти продукты в трехлитровую банку слоями. Сначала помидоры, затем овощи и зелень. Залейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник вверх дном. По истечении восьми часов эта закуска будет готова. Кроме этих ингредиентов можно добавить все, что вашей душе угодно. Чаще всего добавляют морковку, лук и баклажаны. Также можно добавить разные специи и приправы. Такая закуска не портится долгое время, поэтому можете смело держать ее в холодильнике. Приятного аппетита!