Праздничная ветчина

Модератор: Модераторы

Праздничная ветчина

Сообщение begi » Вс июн 27, 2010 8:17 pm

ветчина 5.jpg

Дополнительная информация
Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты
Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления
• В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
• Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
• Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
• Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
• Перевернуть ветчину и опять смазать.
• Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
• Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
• Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Коллажи1.jpg


Приятного аппетита!

Новая папка (80)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение abdullo » Вс июн 27, 2010 9:03 pm

a ya pervaya tak vkusno pahnit spasibo za reseptik :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

caesar (09 Aug 2012)
Аватара пользователя
abdullo
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 окт 2009
Откуда: tadjikistan
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: amina

Сообщение begi » Вс июн 27, 2010 9:12 pm

Спасибо, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Елена » Вс июн 27, 2010 10:49 pm

begi Валентина,добро пожаловать на форум!!!! с прекрасным дебютом :Rose:
спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение begi » Вс июн 27, 2010 11:05 pm

Леночка, спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Лихия » Пн июн 28, 2010 12:10 am

Замечательный рецепт.У меня вопрос:Не мало ли времени мясо жариться, всего лишь 2 раза по 10 минут?
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 1:17 am

Мясо, а это ветчина или окорок, готовится в духовке совсем немного, как бы "символично", т.к. это уже готовый продукт. Просто мы даем этому окороку другой "рецепт" - с ананасами и соусом. Спасибо за внимание к моему рецепту! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение -GALKA- » Пн июн 28, 2010 8:27 am

begi писал(а):Мясо, а это ветчина или окорок, готовится в духовке совсем немного, как бы "символично", т.к. это уже готовый продукт.

Спасибо за рецепт...
Уточнение одно - т.е. это уже готовое мяско, а не сырое? :roll:
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 3:39 pm

Галочка, да, это готовый продукт - ветчина или окорок, можно буженину. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Лихия » Пн июн 28, 2010 8:08 pm

begi писал(а):Мясо, а это ветчина или окорок, готовится в духовке совсем немного, как бы "символично", т.к. это уже готовый продукт. Просто мы даем этому окороку другой "рецепт" - с ананасами и соусом. Спасибо за внимание к моему рецепту! :daisy: :daisy: :daisy:

Рецепт после вашего уточнения стал ещё интереснее, я даже не думала, что из готового окорока можно что-то ещё сделать кроме нарезки. :Bravo:

Elena mannhold (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 8:43 pm

Спасибо, Рита! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Foxxy » Вт июн 29, 2010 1:17 pm

Валентина, очень оригинальный рецепт :good: :vkusno: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Вт июн 29, 2010 6:54 pm

Спасибо, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тетушка 60 » Вс июл 04, 2010 12:52 am

Очень интересный рецепт. Обязательно сделаю
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 9:29 am

Надюша, на здоровье, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Праздничная ветчина

Вернуться в Закуски холодные



cron