VistqazqDoshaShkodaVikaSNSindirellaЕлена ЮрьевнаВикуля, Ириша, Оленька, Танюша, Танюшка, Валюша, Елена (можно без отчества?
), девочки дорогие, спасибо, что доверились моему рецепту! вы сами знаете, как приятно получать похвалу от вкушавших твое или просто тобой приготовленное блюдо, ведь все мы - хозяйки!!
У всех фото очень красивые, яркие, аппетитные!
все равно пресноват, думаю надо больше специй, чеснока, ближе к корейской моркови или добавлять чеснок и майонез либо сметану. А если худеть - самое оно, и не жирный и много не съешь.
Елена (можно на "ты"?
), все мы отличаемся вкусовыми пристрастиями...я думаю, это не правильно судить о блюде: пресноват, солоноват, сладковат - ведь всегда и везде мы пишем - класть специи, приправы так, как вы любите...правильно, если добавить больше специй, чеснока и т.д - это уже будет корейская закуска, а не "метелка"...и его можно съесть много
, ну не знаю (по себе сужу, по своим близким, по отзывам - все-таки думаю, они искренние..) ...жаль, что остались впечатления не очень...