ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки во-так в Узбекистане делают КАПУСТУ ПО-КОРЕЙСКИ
СОСТАВ
1 кг белокочанной капусты
2 свежих огурца
1 морковка
1 шт репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
Пол пучка петрушки и кинза свежей столько-же
масло растительное ~30 мл.
СПЕЦИИ: соль,соя соус,уксус или эссенция,красный перец жгучий,паприка,зиры молотой,кинзы сухой. специи не пишу какое количество так как все любят по разному,кто-то поострей кто-то покесле посоле-ней,на ваш вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шинкуем капусту крупно соломкой посыпаем солью всё хорошо жмем руками чтоб дола немного сока,огурцы режем квадратами не сильно мелкими,морковь на крупной тёрке добавляем в капусту перемешать.
Лук режем квадратиками мелко обжариваем в масле до золотистого цвета дать немного остыть и выливаем в капусту.
Добавляем чеснок через пресс,зелень мелко порезать,специи добавить по вашему вкусу,соя соус не лейте много а-то салат будет тёмный. Салат делается острым и с кислинкой если масла маловато то добавьте ещё.Дать настоятся ,Салат можно долго хранить в холодильнике становятся ещё вкусней. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА