
Состав:
1 спелый авокадо
1 небольшой манго или половинка большого
125 гр. моцареллы
50-75 гр. рукколы
2-3 ст.л. кедровых орешков
сок лимона или лиметты
50 мл. апельсинового сока (я часто использую сок грейпфрута)
1 ст. л. меда
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Авокадо и манго нарезать на крупные кусочки. Авокадо сбрызнуть соком лимона. Моцареллу порвать на кусочки, можно и нарезать. Выложить на блюдо слоями авокадо, моцареллу, манго. Сверху добавить рукколу. Кедровые орешки немного обжарить на сухой сковородке. Для заправки смешать апельсиновый сок, мед, масло, соль и перец. Хорошо перемешать вилкой. Можно также добавить немного чили. Заправкой полить салат и посыпать кедровыми орешками. Салат не обязательно выкладывать слоями, можно просто сразу перемешать и подать.
Приятного аппетита


