Ингредиенты:
Цветная капуста - около 500-600 грамм
Редиска - 5-6 больших головок
Яйца - 4 штуки
Зелень (петрушка, укроп и рейхан) - 1/2 пучка
Масло оливковое - 2 столове ложки
Масло подсолнечное - около 100 грамм
Соль по вкусу
Цветную капусту (соцветия, естественно) варим в подсоленной воде около 10 минут.
Откидываем на дуршлаг. Кладем капусту в емкость, в которую отправляем полувзбитые яйца. Тщательно, но осторожно перемешиваем.
Жарим капусту в кляре в сковороде с достаточно подогретым растительным (у меня подсолнечное) маслом около 5 минут.
Готовые порции выкладываем на салфетки.
Почищенную редиску рубим на половинки и четвертинки и еще мельче.
Солим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Рубим зелень ни мелко-ни крупно
и добавляем к салату.
Перемешиваем и салат готов! Приятного аппетита!