Невероятный салат! Весенний, легкий, свежий и вкусный!
Он поменял мое не очень теплое отношение к этой пахучей травке Попробовала в ресторане и решила что у нас должен быть обязательно!!! Прям must have!!
Попробуйте и вы! Надеюсь, равнодушных не останется
На 3-4 порции:
- 50 гр свежего эстрагона (тархуна)
- 1 маленькая красная луковица
- 1 ст л белого виноградного уксуса
- 4-5 ст л оливкового масла
- по горсти белого и красного винограда (лучше без косточки)
- 4 ст л натертого на крупной терке козьего сыра (твердого)
- соль по желанию
Эстрагон и виноград промыть и обсушить. С эстрагона общипать листики, виноград порезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера).
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и замариновать на 30 секунд в уксусе (я резала на мандолине). Добавить виноград, эстрагон, тертый сыр и заправить оливковым маслом. Подавать и кушать сразу же.