Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
Продукты:
1 луковица
400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
пол банки кукурузы
2 яйца
7-8 шт. редиски
зелень (зеленый лук, укроп)
соль, перец
1 ч. л. горчицы
подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом)
В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.
Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Салат готов
Приятного аппетита