Нужно:
Баклажан - 1 шт. (маленький)
Луковица - 1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт
Салат Айсберг - 3-4 листа
Сыр Пармезан - тертый в-крошку (количество на Ваше усмотрение)
Сухарики черные - 1 пакетик (у меня были с беконом)
Чеснок -1-2 зубчика (по желанию)
Растительное масло для обжарки
Растительное масло для заправки (по желанию)
Баклажан порезать немелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук и чеснок (если берем) мелко режем, "обваливаем" в этом баклажаны и оставляем остывать. Помидоры режем на половинки, айсберг рвем на кусочки. Все перемешиываем, добавляем сухарики, заправляем маслом (по желанию, так как в баклажанах масла достаточно получется), сверху посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!