Винегрет с фасолью
Здесь на форуме полно винегретов,но каждый отличается друг от друга,я предлагаю свой вариант..
Продукты простые..
2-3 отварные свеклы,если они не большие
1 консервированная банка фасоли
зелёный лук
квашеная капуста
1 яблоко
1 ст.л.бальзамического уксуса "Balsamico" ,придаёт пикантность
раст.масло
Фасоль ,слить жидкость и промыть под проточной водой,дать стечь жидкости,свеклу порезать на маленькие кусочки,посолить,полить маслом,для того чтобы свекла не перекрасила другие продукты,затем яблоко очистить от кожуры,квашенную капусту тоже полить маслом,чтобы с прикосновением со свеклой не приобрела бурячный цвет,лук зелёный,сбрызнуть всё бальз.уксусом,если нужно посолить по вкусу.Все продукты перемешать.По надобности полить ещё раз маслом.
В этот раз я в место картофеля положила фасоль,т.к.она вполне может заменить картофель.
Я всегда все продукты поливаю маслом отдельно,потом соединяю их,в этом случае продукты не очень перекрашиваются в свекольный цвет,а имеют розовый оттенок..