Салат Оранжевый
3 больших моркови
1 пачка крабовых палочек-240 гр.
5 яиц
1 луковица,
2 зубчика чеснока
грецкие орехи-горсть
Приправы
Морковь, натереть на терке для корейской моркови,посолить, дать 5-10 минут постоять.В это время луковицу обжарить на растительном масле. К моркови добавить сахар, соевый соус, побрызгать уксусом столовым, поперчить, если есть Глютомат натрия, выдавить 2 зубчика чеснока и залить из маслом с луком горячим. (можно воспользоваться готовой корейской морковью)Палочки нарезать тонкими полосками, затем пополам. Яйца сварить, и порезать полосками. Орехи потолочь и прибавить к моркови. Все перемешать и добавить майонез.
Приятного аппетита.