Состав:
крабовые палочки или мясо - 1 уп.
пекинская капуста - 4-5 листов
ананасы консервир. - 150-200 г
сыр типа "Российский" - 150 - 200 г.
сыр твердый Швейцарский или Пармезан - 30-40 г
чеснок - 1-2 зубчика
зелень укропа
майонез, соль, черный свежемолотый перец.
Крабовые палочки порезать, пекинскую капусту тонко нашинковать, ананасы порезать кубиками (у меня ананасы были резаные), сыр Российский потереть на крупной терке, чеснок очень мелко порезать, зелень укропа порезать. Все ингедиеты выкладываем в салатник, добавляем соль, перец, заправляем майонезом. Сверху посыпаем твердым сыром, потертым "в-крошку". Приятного аппетита!