Салат "Мимоза" (по моему)
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:14 pm
Автор фото: tina-lina
Соглашусь со многими, что "Мимоза" является одним из самых распространённых салатов на многих праздниках.
Попробуйте мой вариант.Я пробовала много различных вариаций,но на мой взгляд,этот наиболее вкусный и нежный.
Желаю всем приятного аппетита!
* яйца варёные - 6 шт.
* Баночка лососи(сайры) - 1 шт.
* сыр (твёрдый) - 100 гр.
* масло сливочное - 100 гр.
* майонез - 300 гр.
Выкладываем слоями:
1-тёртые белки яиц (6 шт)
2-сайра или лосось (хорошенечко размятая)
3-вылить сироп из рыбы на первый и второй слой
4-натёртый на тёрке сыр
5-150 гр. майонеза (выливать нужно постепенно)
6-сливочное масло,натёртое на тёрке(предварительно хорошенько замороженное)
7-два желтка (тёртые на мелкой тёрке)
8-150 гр.майонеза (постепенно выливать)
четыре желтка,тёртых на самой мелкой тёрке.
Настоять желательно не менее четырёх часов.
Соглашусь со многими, что "Мимоза" является одним из самых распространённых салатов на многих праздниках.
Попробуйте мой вариант.Я пробовала много различных вариаций,но на мой взгляд,этот наиболее вкусный и нежный.
Желаю всем приятного аппетита!
* яйца варёные - 6 шт.
* Баночка лососи(сайры) - 1 шт.
* сыр (твёрдый) - 100 гр.
* масло сливочное - 100 гр.
* майонез - 300 гр.
Выкладываем слоями:
1-тёртые белки яиц (6 шт)
2-сайра или лосось (хорошенечко размятая)
3-вылить сироп из рыбы на первый и второй слой
4-натёртый на тёрке сыр
5-150 гр. майонеза (выливать нужно постепенно)
6-сливочное масло,натёртое на тёрке(предварительно хорошенько замороженное)
7-два желтка (тёртые на мелкой тёрке)
8-150 гр.майонеза (постепенно выливать)
четыре желтка,тёртых на самой мелкой тёрке.
Настоять желательно не менее четырёх часов.