Привет!
На сайте много вариантов селедки под шубой, но такой вроде нет.
Я ее люблю готовить когда большой и сытный стол, тогда она просто улетает, так как легкая и когда уже ничего в животики не помещается, она просто спасение для желающих еще полопать
И так в это раз у меня было:
2 больших селедки
2 больших свеклы (вместе они были больше чем на 1 кг)
половинка большой луковички, у нас многие не очень любят лук, поэтому его брала очень осторожно
4 яйца
майонез
Свёклу отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке, можно нарезать мелкими кусочками.
Сельдь очистить и нарезать маленькими кусочками. Яйца отварить, почистить и нарезать меленько, лучёк мелко нашинковать.
Далее на плоское блюдо укладываем слоями:
1-ый половина сельди промазываем майонезом
2-ой половина лучка, майонез
3-ий половина свёклы, майонез
4-ый оставшуюся селедку, майонез
5-ый оставшийся лук, майонез
6-ой оставшуюся свёклу, майонез
7-ой все яйца
я положила чуть-чуть укропика для украшения.
Шубка готова, приятного аппетита.