Знаю,что все готовят этот салат по своему,но я делаю так:
Состав: 2 вареных картофеля,2 вареной моркови,1 сельдь (филе),1 небольшая луковица,2 вареных свеклы,250гр.майонеза (развести его с небольшим колличеством теплой воды,размешать,чтоб был не густой.)
1 слой - картофель,нарезаный маленькими кубиками
2 слой - 1 морковь (на мелкой терке)
3 слой - 1/2 сельдь,порезаной кубиками
4 слой - мелко порезаный лук
5 слой - 1 свекла,натертая на крупной терке
6 слой - залить майонезом
7 слой - 1 морковь (на мелкой терке)
8 слой - мелко порезаный лук
9 слой - 1/2 сельдь,порезаной кубиками
10 слой - 1 свекла,натертая на крупной терке
11 слой - залить майонезом
Дать настояться в холодильнике как можно дольше.Салат получается очень нежный,запах рыбы практически совсем не ощущается.