Девочки, кто будет готовить рулет на НГ вношу свои 5 копеек: обычно свекла очень сочная, а тем паче, когда ее надо натереть на мелкой терке.Так вот, отожмите ее чуть - чуть, не сильно,тогда она не будет смешиваться с остальными слоями. Насчет сыра: я последний раз ( буквально недели 2 назад, что-то уж сильно захотелось
) использовала творожный сливочный ( именно сливочный, без всяких добавок) сыр. Размазывается превосходно и на вкусе нисколько не отражается. А кому пресновато, попробуйте селедочку посыпать смесью белого и черного молотого перчика ,это добавит пикантности и острота появится, или смажьте селедку
тонким слоем готового горчичного соуса и тогда уже закручивайте рулет. Но еще раз повторюсь горчичный соус на любителя, а вот перчик будет по вкусу всем любителям остренького.
На следующей неделе собираюсь засолить селедочку ( купила свежемороженую норвежскую) и на НГ сделаю любимый рулетик
.Спасибо Ленуське за рецепт.