Девочки-всем привет!
Решила я выставить свой вариант селедки под шубой,вроде такого не было,если проглядела-удалите!
Велосипеда я не изобрела ,и шуба осталась шубой,просто небольшая разница в ингредиентах,которая придает совсем другой вкусовой оттенок.,а именно в луке.Обычно кладут сырой лук,а я пассирую.
Итак-
1 слой-селедочка
2 слой пассированный лук(не пережареный)
3 слой майонез
4 слой картофель
5 слой майонез
6 слой морковь
7 слой майонез
8 слой свекла
и все повторяем еще раз,шубка получается двухэтажная,слои я делаю тоненькие.овощи натираю на крупной терке непосредственно в ту посуду на которой находится наш салатик.так получается более воздушно.
Приятного аппетита!