Селедка "Под шубой"

Модератор: Модераторы

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 7:23 pm

yushanya писал(а):А я еще мелко режу лук(обычный,репчатый),чуточку мариную в уксусе,потом уксус сливаю,а лук добавляю к селедочке...и немножко присаливаю картофельный слой... :)

Картошку, согласна, лучше подсолить. А вот лук я не люблю, поэтому в салаты его не добавляю.
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 7:34 pm

polina+p писал(а):Ирочка, но твоя просто красавица! Я желтки не терла сверху - взяла на заметку.

Спасибо! Попробуйте так украсить!
Мармеллладка писал(а):Шуба-просто вкусная классика,никогда не надоедает!

Это точно. :)
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Танюня1 » Вт сен 15, 2009 8:04 pm

Мой любимый салатик., только я еще слой маркови добавляю и без яиц.
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Вт сен 15, 2009 8:46 pm

Мне тоже нравится селедка "под шубой", но при таком обилии разных салатов, я забыла, когда ее последний раз делала. Спасибо за напонимание!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 8:57 pm

Irishka81 писал(а):Мне тоже нравится селедка "под шубой", но при таком обилии разных салатов, я забыла, когда ее последний раз делала. Спасибо за напонимание!

Не за что!
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Вт сен 15, 2009 9:41 pm

Как же я ее люблю!!Ух этот салат можно исконно русским назвать!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 9:45 pm

Рататуйка писал(а):Как же я ее люблю!!Ух этот салат можно исконно русским назвать!!!!

Да, это точно. :D
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Вт сен 15, 2009 9:48 pm

Я как-то вместо селедки положила с/с форель. Вкусно было очень. И гостям понравилось. :girl_blush:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Helenka » Вт сен 15, 2009 9:53 pm

Девочки, этот салат обожаем всеми, причем в любое время! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 10:13 pm

KaTyOnA писал(а):Я как-то вместо селедки положила с/с форель. Вкусно было очень. И гостям понравилось. :girl_blush:

Я думаю, люба соленая рыба подойдет.
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 10:24 pm

вкусно :girl_yes: :vkusno: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Kisya » Вт сен 15, 2009 11:04 pm

kiska66 писал(а):вкусно :girl_yes: :vkusno: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Не за что.
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Тётя Таня » Ср сен 16, 2009 12:55 am

Девочки, у меня вопрос, наверное, ко всем.
Я тоже обожаю селёдку под шубой. И делаю её по-разному, как настроение подскажет. Иногда с луком, иногда с морковкой, а бывает добавляю яблочко кислого сорта. Но при этом я всегда делаю 2-3 слоя, а ни в одном из комментариев такого не прочла.
Скажите, пожалуйста, неужели никто не делает селёдку под шубой хотя бы в 2 слоя? :girl_nea:
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Ср сен 16, 2009 8:08 am

Тётя Таня писал(а):никто не делает селёдку под шубой хотя бы в 2 слоя?

Ты имеешь в виду повторяющиеся слои?
Если да, то у меня она и так высокая получается. Мне не к чему.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение tanya1984 » Ср сен 16, 2009 8:44 am

Вкусненькая шубка!А вы попробуйте вниз покласть не селедку, а картошечку(а сверху на нее селедку) и каждый слой смазывать не майонезом, а поливать подсолнечным маслом, тогда шубка получается нежной и не такой жирной! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна


Селедка "Под шубой"

Вернуться в Салаты рыбные



cron