Модератор: Модераторы
Зулечка писал(а):Обожаю селедочку под "шубой"! Я только ещё в свою ложу морковь отварную, тоже вкусно получается.
elledi писал(а):Вкусненько как, сразу Новый год вспоминается А я картофельный слой делаю под селедку, и чуть-чуть поливаю эти 2 слоя растительным маслом. Тогда картошка пропитывается селедочно-масляным вкусом. Сколько хозяек, столько и вариантов этого кулинарного хита!
elledi писал(а):картофельный слой делаю под селедку
yushanya писал(а):мелко режу лук(обычный,репчатый)
Kisya писал(а):яйца потереть на крупную терку
(иногда сырую - сладко-сочный вкус)Зулечка писал(а):ещё ложу морковь отварную
Kisya писал(а):Свеклу натереть на терку
Kisya писал(а):Смазать свеклу майонезом
Мяффка писал(а):Обожаю селедочку "Под шубой", но яйца туда никогда не добавляла. Нужно будет попробовать. Спасибо за идею