Здравствуйте девочки!
Рецептик этого салата,мне рассказала сестра.Она неделю назад вернулась из отпуска в Анапе и в гостевом дому,где они жили готовили этот салат.Рецептик она узнала и поделилась со мной,мы его приготовили и опробовали-действительно очень вкусный и не сложный,съели в момент!Главное мужчины были довольны !
Продукты:
1 банка консер. красной фасоли в собственном соку,
1 банка консер.зеленого горошка(у меня горошек был с морковью),
2 вареных яйца,
1-2 свежих огурчика,
300гр отварной говядины,
зелень-лук,укроп,петрушка.
Заправка:1-2 зубчика чеснока,горсть очищенных грецких орехов,100гр майонеза,50гр натурального йогурта,черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1) Баночки с фасолью и горошком открыть,слить жидкость.
2) Огурчики и мясо нарезать соломкой.
3) Яйца мелко нарезать.
4) Зелень помыть и мелко порубить.
5)Сделать заправку:
Орехи мелко нарезать,чеснок натереть на мелкой терке,добавить майонез,йогурт и перец черн.молотый.Все перемешать.
6)Все продукты смешать в салатнике,добавить заправку,подсолить по вкусу.Выложить на блюдо и украсить.
Приятного аппетита!