•Салат Айсберг
•Вареное куриное белое мясо (или гриль)
•Перепелиные яйца
•Черри
•Пармезан
•Белый хлеб
•Соус Calve «Сырный цезарь»
В миске перемешиваем Айсберг и курицу, нарезанную кубиками, с соусом Calve.
Выкладываем на большую порционную тарелку.
Сверху посыпаем тёртым пармезаном. Затем -> гренками (гренки: режем кубиками белый хлеб (без корок!) и обжариваем на сковородке, без масла!!! просто как бы подсушиваем и подрумяниваем). Далее по бокам кладем дольки перепелиных яиц и половинки черри.
Объедение, честное слово!!!!
Гренки, главное, ни в коем случае не смешивать с салатом заранее, т.к. потеряется весь цимус. Они обмякнут и станут как вата.