1 куриная грудка,
1 картофелина,
1 луковица,
150г твердого сыра,
100г грецких орехов,
майонез.
Сварить куриную грудку посолив. Мясо остудить, вручную поделить на волокна. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. В большую плоскую салатницу выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным ошпаренным луком и промазать майонезом. Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке, посыпать мясной слой и еще раз смазать майонезом. Орехи измельчить и посыпать поверх сырного слоя. Перед подачей салат на 2 ч. поставить в холодильник.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"