Мясной салат с зеленой редькой

Модератор: Модераторы

Мясной салат с зеленой редькой

Сообщение Юляка » Ср фев 12, 2020 8:59 pm

салат мясной с редькой.jpg

говядина (стейк) 300 г
редька (зеленая) 200 г
морковь 150 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
майонез или масло (для заправки)

Стейк комнатной температуры смазываем с 2х сторон оливковым малом. Сковороду разогреваем без масла (она должна быть очень горячей) Жарим стейк 1,5 -2 минуты с одной стороны, затем с другой, затем еще раз также с каждой стороны. Время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Готовый стейк солим, перчим, оставляем отдыхать. Редьку и морковь трем на терке для корейской моркови. Стейк режем тонкими полосами, смешиваем с овощами, приправляем солью-перцем, заправляем маслом или майонезом.
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Мясной салат с зеленой редькой

Вернуться в Салаты мясные