рецепт из телеграмм-канала ПП рецепты, слова оттуда, фото - мое, в скобках мои замечания.
На 100 грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Маленькая баночка консервированного горошка
Куриная грудка 200 гр
Огурец 1 шт
Зубчик чеснока
Оливковое масло 2 ст л.Приготовление:Грудку варим (я не варила, готовила по принципу
Куриное филе "Сочное", просто посолила и поперчила), остужаем, режем. Огурец режем соломкой. Чеснок измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом. Вместо куриной грудки подойдет так же грудка индейки или говядина.
Очень быстро, вкусно, хрустяще из-за огурца, пикантно из-за чеснока, горошек дает мягкость, кура - мясо.
Сытно и не калорийно. Идеально для меня. Буду готовить еще не раз. Когда огурцы станут невкусными, попробую готовить с дайконом. Тоже, думаю, вкусно будет.
А если курицу заменить рыбой (например, обрезью семги), то на Новый год постящимся вместо Оливье пойдет.
Приятного аппетита!