
Потребуется:
На 4 порции:
450 г запеченного куриного филе
1 кочан красного салата-латука (у меня салатная смесь)
1 красный сладкий перец
1 яблоко гренни смит
1/4 стакана грецких орехов
50 г тертого сыра (чеддер)
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. дижонской горчицы (у меня обычная)
соль, перец по вкусу
И готовим:
Куриное филе нарезать соломкой.
В миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Салат вымыть, обсушить. У перца удалить семена, нарезать его полосками. Яблоко нарезать ломтиками.
В миску с заправкой добавить листья салата и перемешать. Распределить салат на порционные тарелки, сверху выложить кусочки филе, перца и яблока. Посыпать орехами и тертым сыром.
Приятного аппетита!
