Салат с куриной грудкой.
Добавлено: Пт окт 23, 2015 3:25 pm
Готовим маринад для курицы. Смешиваем
1 ст.л. мёда,
3 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. растительного масла,
1 зубчик чеснока через пресс,
дробленный перец
и кориандр.
А так же:
листья салата
помидоры черри
болгарский перец
огурец
консервированная кукуруза
редис
перепелиные яйца
сухарики
Приготовление:
Маринуем куриное филе от часа до суток. Далее запекаем при 160 гр. 20 минут. Такая низкая температура для того, что бы чеснок и соя не горели. Ну и чем меньше градус, тем нежнее продукт. Нарезаем курицу слайсами, укладываем на листья салата, добавляем черри, перец болгарский, рулетики из огурцов, кукурузу консервированную, редис, жареные перепелиные яйца, сухарики. Заправка на Ваш выбор. Лично мне нравится соус "красный винегрет" - оливковое масло, мёд, зернистая горчица, малиновый уксус, соль, перец. Приятного аппетита!