Салат "Грибная поляна" бюджетный так сказать.
Состав
500г маринованных грибов,
300г варёного куриного мяса,
100г сыра, 3 варёных яйца,
3 солёных огурца, 3 отварных картофелины,
пучёк зелени, 500г майонеза.
Приготовление
Маринованные грибы выложить в салатницу вниз шляпками, посыпать зеленью.
Дальше выкладываем слоями: 1 слой-нарезанное соломкой варёное куринное мясо,
2 слой-сыр,
3 слой-варёные яйца,
4 слой-солёные огурцы,
5 слой-варёный картофель.
Дать салату настояться 2 часа. Затем перевернуть его на плоское блюдо.
Грибочки останутся сверху- точь вточь ка грибы на полянке.
Примечание
Сыр, яйца, огуцы, картофель натереть на крупной тёрке.
Каждый слой промазать майонезом.
Зелень мелко порезать или по рубить.
Его же делал с копчёной ветчиной однозначно вкуснее.