Сново бродила по поиску, но такой же не нашла Вкусный, сытный и очень сочный салат. Станет украшением праздничного стола. Главное выбрать вкусный, сочный, сладкий лук.
Ингредиенты:
мясо вареное(лучше телятина) - 200-300гр
перец болгарский - 1шт (сочный)
грибы маринованные - 150-200гр
лук красный - по вкусу
зерна граната - по вкусу
орехи грецкие - по вкусу
Рецепт приготовления
Заранее отвареное мясо, болгарский перец, маринованные грибы нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Добавляем зерна граната и измельченные орехи.
Для заправки смешать растительное масло, сок лимона, чеснок, перец, хмели- сунели. Заправить салат, хорошо перемешать, если надо досолить. Добавить мелко нарезанную кинзу или петрушку. Салат готов.