Всем привет!
Салат организовался на днях- сам!
Из того, что было.
Мне показался интересным.
Решила с Вами поделиться. Правда промежуточных фото нет.
Понадобится:
1. Капуста белокочанная молодая-0,5 кг.
2. Грудка куриная отварная-0,3 кг.
3. Зелёный горошек с\м- стакан.
4. Зелёный лук-1 пучок.
5. Огурец свежий-150 г.
6. Яблоко зелёное-150 г.
7. Яйца варёные- 4 шт.
Для заправки:
1. Соль, перец.
2. Кефир-150 мл.
3. Горчица готовая ( обычная столовая)-1 ч. л.
4. Лимонный сок-1 ст. л.
Готовим:
Капусту мелко нашинковать и слегка "пожамкать", чтобы дала сок. Огурец, яблоко и курицу порезать соломкой. Лук измельчить. Горошек залить небольшим количеством воды и проварить до выкипания этой самой воды ( не более 5 минут). Все ингредиенты смешать.
Приготовить заправку. Подавать, украсив дольками варёных яиц и с заправкой в соуснике.
Салат получается достаточно деликатный, низкокалорийный и очень вкусный.
Угощайтесь!